DestaqueSocial

APAE surpreende mais uma vez e emociona o público da 31ª Semana Farroupilha

O CTG Cultivando a Tradição realizou nesta quinta-feira (14) a sua quarta noite gastronômica como parte das comemorações da 31ª Semana Farroupilha.

O evento superou todas as previsões dos organizadores do jantar quanto à presença de público. Mais de 400 pessoas puderam saborear a deliciosa carne de porco com polenta brustolada, uma iguaria trazida pelos imigrantes italianos, e bastante tradicional no sul do país, preparada com esmero pela equipe da Procampo e Cerrado.

Antes do jantar, foi a vez da APAE, mais uma vez, emocionar a todos. Com a colaboração do professor de danças do CTG, Jaime Ledesma, os alunos prestaram uma belíssima homenagem aos gaúchos. Um cenário montado no centro do Galpão Crioulo retratou as tradições do povo riograndense, com prendas e peões, a caráter, em uma roda de chimarrão, com direito à costela assada e muita dança.

A noite contou ainda com a participação da Invernada de Canto do CTG, acompanhada do professor Martin Palomares.

O baile entrou pela madrugada, com a animação de João e Jeovane e seus convidados.

Agenda

As festividades têm prosseguimento nesta sexta-feira (15), com a apresentação da Rede Feminina de Combate ao Câncer. No jantar, macarronada, frango e polenta, com o patrocínio e realização a cargo da equipe do Super Aurora, Madeireira Planorte, Mecânica Zanella, Rosane Assunção e família.

O início será às 19h00 e o ingresso é de apenas R$ 15 por pessoa.

Veja algumas imagens desta quinta-feira.

Mostrar Mais

Notícias Relacionadas

Volta para o botão de cima