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Bellone Festas forma novos profissionais na arte da culinária

Aconteceu no último sábado (20) o encerramento do Curso de Chocolate, promovido pela Bellone Festas e Remi Festas.

Durante o curso, com carga de 18 horas/aula, aprenderam os alunos a arte da fabricação de ovos de páscoa simples, crocantes e trufados, ovos de colher, cones trufados, bombons simples e trufados, mini trufas, mini tortas e trufas libanesas.

A solenidade de entrega dos certificados e a confraternização dos novos profissionais aconteceu no restaurante Sul Sabores.

Novos cursos

A Bellone Festas comunica que já estão abertas as inscrições para o Curso de Confeitaria e Sobremesas. O início das aulas será no dia 21 de março e as vagas são limitadas.

O curso prático, com 30 horas de duração, compreende a fabricação de massas de bolos, tortas e tortilhas; recheios e coberturas; biscoitos, petit fours, cup cakes, pudins, salgados, tortas salgadas, mousses e docinhos de festa; prática de manuseio e tempo de forno.

Informações:

– Telefones (67) 9902-1371 (VIVO) / 8108-0428 (TIM) / 8186-2440 (TIM);

– À Rua Vinte e Um, 231 – Restaurante Sul Sabores

– À Rua Treze, 138 – Buffet Remi Festas.

Veja algumas imagens da entrega de certificados.

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