DestaqueEsporte

Chapadão do Sul se destaca na II Etapa do Circuito Estadual de Kung Fu

Chapadão do Sul obteve ótimos resultados em duas das categorias e se destacou entre as demais cidades participantes da competição, na II Etapa do Circuito Estadual de Kung Fu.

Chapadão do Sul conquistou o 1º Lugar na Competição Geral e o 1º Lugar em Luta, com 505 pontos; Amambai ficou em 2º lugar geral com 500 pontos; A Academia Lee Jun Fan, de Campo Grande, ficou em 3º lugar geral; A Academia Dragão Celestial, também de Campo Grande, ficou em 2º lugar em luta com 360 pontos.

10 bronzes.

A Prefeitura de Chapadão do Sul e a Secretaria de Cultura e Esporte parabenizam os atletas e ao Mestre Robson pelo resultado no campeonato, às três academias de Campo Grande, a de Naviraí e a Academia de Amambaí pela participação e desempenho. Agradecem também a presença do Campeão Mundial de Kung Fu, Mestre João Valdivino, do Mestre Marcílio Maciel, de Campo Grande e do Mestre Claudecir Cardoso.