DestaqueEsporte

Chapadão perde a semifinal e disputa o terceiro lugar do JOJUMS FUTSAL

Em partida duríssima, Sonora foi o primeiro a garantir vaga na final do JOJUMS FUTSAL 2016, com uma vitória sobre a Escola Jorge Amado de Chapadão do Sul. O placar de 1×0 foi definido no início da prorrogação. Após uma roubada de bola e um contra-ataque em velocidade, Vitinho marcou para o time de Sonora.

Depois foi a vez dos garotos de Três Lagoas se classificarem. A partida contra o Adê Marques de Ponta Porã começou equilibrada. Aproveitando os contra-ataques, o time de Três Lagoas abriu vantagem e obrigou os adversários a usarem o goleiro linha, quando faltava em torno de cinco minutos para acabar o jogo. O placar que era de 2×1, foi ampliado para 4×2. Toques rápidos e precisos colocaram os garotos da João Dantas na final.

A decisão do futsal está marcada para a manhã desta sexta-feira (17), no Ginásio Municipal de Dourados.

Antes do jogo decisivo, haverá a partida válida pelo terceiro lugar. Chapadão e Ponta Porã disputam a medalha de bronze.