Esporte

Com empate entre URSO e União, SERC permanece no Z-8 e espera pelo 7 de Dourados no sábado

A oitava rodada da Série A do Estadual de Futebol de Mato Grosso do Sul teve 19 gols e deixou duas equipes virtualmente classificadas e outra já matematicamente rebaixada.

No sábado (23) o CREC de Costa Rica foi até Campo Grande e venceu o Comercial pelo placar de 2 a 0. Já a SERC de Chapadão do Sul, após marcar o que seria o gol da vitória, aos 45 da etapa final, permitiu o empate já nos acréscimos, aos 50 minutos, no último lance da partida.

No domingo (24) o Sete de Setembro goleou o Operário-DD, no clássico Douradense, por 5 a 0 e ganhou três posições na tabela de classificação. O Operário-DD, com apenas dois pontos, está virtualmente rebaixado.

Na Toca do Urso, em Mundo Novo, Urso e União/ABC empataram em 2 a 2 no jogo dos desesperados. Esse resultado favoreceu a SERC, que permanece na zona de classificação, com nove pontos. O União chega a oito pontos e o Urso aos sete e ambos seguem no Z-4.

No Morenão em Campo Grande, Operário e Aquidauanense empataram por 1 a 1. O Operário chega aos 14 pontos e está virtualmente classificado. Já o Aquidauanense, com 12, está na sétima colocação.

No jogo que fechou a rodada, o líder Águia Negra venceu o Novo no Ninho da Águia por 3 a 1.

O Águia chega aos 19 pontos, cinco a mais que Operário e Corumbaense. Já o Novo é vice lanterna com quatro.