DestaqueSocial

Começa a Semana Farroupilha em Chapadão do Sul

Apesar do mau tempo, um bom público prestigiou nesta sexta-feira (11), a primeira noite da 29ª Semana Farroupilha do CTG Cultivando a Tradição de Chapadão do Sul.

Cezar, Fabrício e Airton (Cozinheiros e patrocinadores do jantar)
Cezar, Fabrício e Airton (Cozinheiros e patrocinadores do jantar)

O cardápio, patrocinado e preparado pela PROCAMPO, teve costelinha de porco, mandioca, polenta entre outros acompanhamentos e foi um dos atrativos da noite, que contou ainda a boa música gaúcha, apresentada pela dupla João e Jeovanne e seus convidados.

As festividades prosseguem neste sábado (12) com o almoço. O cardápio é caldeirada de carneiro, preparada por Eloá Krug Tontini e família.

O valor é de apenas R$ 15 por pessoa.

 

Veja alguns flagrantes da noite.

DSC_3447 DSC_3449 DSC_3456 DSC_3457 DSC_3460 DSC_3461 DSC_3467 DSC_3468 DSC_3469 DSC_3472 DSC_3473 DSC_3479

Mostrar Mais

Notícias Relacionadas

Volta para o botão de cima