DestaqueEsporte

CREC empata com Operário e conquista o bicampeonato sul-mato-grossense de futebol

Jogando em casa e com o apoio da torcida, que lotou o estádio Laertão, em Costa Rica, o CREC conquistou pela segunda vez o título de Campeão da Série A do Futebol Sul-Mato-Grossense.

Favorecido pela melhor campanha no Estadual, o CREC, após empatar no jogo de ida em 0 x 0, precisava de outro resultado igual para conquistar o título.

Aos 44 minutos da primeira etapa, Brunino cobra penalidade máxima e abre o placar para o CREC. A vitória já parecia garantida, até que, já nos acréscimos do segundo tempo, uma falha na zaga do “Cobra do Norte” permitiu que Irapuã marcasse para o Operário. Mas já era tarde demais. O empate em 1 a 1 deu o título à equipe de Costa Rica.

A conquista deste domingo (30), dá ao CREC o direito de disputar a Série D do Brasileirão em 2024.