DestaqueEsporte

Estadual sul-mato-grossense de futebol começa com vitória do atual campeão, Costa Rica

O atual campeão estadual, Costa Rica, venceu o Náutico por 3 a 1 em partida do Sul-Mato-Grossense na tarde deste domingo (21), no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, pelo Grupo A. O Náutico foi quem abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta pela direita, Lucas Caetano marcou de cabeça. O Costa Rica empatou aos 43 minutos ainda do primeiro tempo com Diego, após cobrança de escanteio.

O goleiro Rodolfo defendeu um pênalti, cobrado pelo jogador Lucas do Náutico, aos 48 minutos, e fez uma ótima defesa no rebote. Logo após o milagre de Rodolfo, a ‘cobra do norte’ virou a partida com Diego, aos 50 minutos.

O Costa Rica fez o terceiro, com Leandro Sardinha, aos 20 minutos do segundo tempo. Depois de belo lançamento de Kadson George, Sardinha fechou o placar.