DestaqueSocial

Festejos da Semana Farroupilha ratifica o sucesso de anos anteriores

O jantar desta terça-feira (15) bateu todos os recordes de público desta 29ª edição da Semana Farroupilha em Chapadão do Sul.

Cerca de 330 pessoas puderam apreciar a rabada, preparada com muito espero por Geraldo Loef e sua equipe.

Antes do jantar, o Rotary Club realizou no Galpão Crioulo uma reunião solene, especialmente elaborada para a Semana Farroupilha

Hoje, quarta-feira (16), terá frango caipira com polenta, além dos acompanhamentos, patrocinado e preparado e por Wagner da Brazivos, Juarez Kosloski e amigos. O valor é de apenas R$ 15 por pessoa, com início às 19h30, logo após a reunião da Rede Feminina de Combate ao Câncer.

Veja algumas imagens desta terça-feira.

DSC_3828 DSC_3833 DSC_3837 DSC_3838 DSC_3844 DSC_3848 DSC_3849 DSC_3850 DSC_3851 DSC_3852 DSC_3856 DSC_3859 DSC_3860 DSC_3861

Mostrar Mais

Notícias Relacionadas

Volta para o botão de cima