DestaqueEsporte

Pelo Estadual de futebol do MS, Urso perde do Operário e última vaga será decidida no domingo

Faltando uma rodada para terminar a primeira fase do Campeonato Estadual, enfim, têm os 12 clubes com o mesmo número de jogos. Nesta quinta-feira (14), em jogo atrasado da terceira rodada, o Operário FC foi a Mundo Novo e venceu o Urso por 3 a 1 na Toca do Urso. Com a vitória o Galo assume a vice-liderança e ainda pode tomar o primeiro lugar do Águia Negra.

A partida entre URSO e Operário FC teve início na tarde desta quarta-feira (13), porém, precisou ser interrompida aos seis minutos da primeira etapa, em virtude da chuva.

Quando a bola voltou a rolar, na manhã desta quinta-feira (14), o Operário fez valer sua melhor condição técnica e abriu vantagem antes do intervalo, com gols de Bruno Centeno, aos 13 minutos, e Thiago Miracema, aos 33.

No segundo tempo, os dois times ficaram com dez jogadores com as expulsões de Leandro pelo lado do Urso e Thiago Miracema do Galo. Depois, Renan diminui para o Urso e Emerson Santos marcou o terceiro do Galo, fechando o jogo em 3 a 1.

Com esse resultado, SERC, URSO, ABC e NOVO brigam pela última vaga nas oitavas de final. SERC e URSO estão empatados em número de pontos e vitórias. A equipe de Mundo Novo leva vantagem no saldo de gols.

Na última rodada, no próximo domingo (17), a SERC precisa vencer o Novo, em Campo Grande, e torcer por mais um tropeço do URSO, que joga em Costa Rica, diante do já classificado CREC.

Veja os confrontos da 11ª rodada e a classificação até o momento.