DestaqueEsporte

SERC derrota a forte equipe do Águia Negra e fará o clássico contra o CREC nas quartas de final

A SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, recebeu neste domingo (15) a equipe do Águia Negra de Rio Brilhante, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol.

Jogando de igual pra igual contra o até então líder invicto do campeonato, a SERC pressionou o rival o tempo todo. O Águia Negra até levou algum perigo à meta defendida por Renan, mas o placar no primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Aos 16 minutos da segunda etapa um pênalti sobre o jogador Maílson da SERC,cobrado por Kanu, coloca o tricolor na frente do marcador. O juiz ainda deixou de marcar dois pênaltis claros em favor da SERC, o que poderia ter ampliado o placar, mas o jogo terminou mesmo no 1 a 0.

Com a vitória, a SERC ficou na terceira colocação na tabela e passa as quartas de final contra o Costa Rica, em jogo de ida e volta. No jogo da volta a SERC joga em casa, diante da sua torcida.

Veja como ficaram os confrontos das Quartas de Final.

Ida: Maracaju x Águia Negra

Volta: Águia Negra x Maracaju

Ida: Comercial x Operário

Volta: Operário x Comercial

Ida: Corumbaense x Aquidauanense

Volta: Aquidauanense x Corumbaense

Ida: Costa Rica-MS x Serc

Volta: Serc x Costa Rica-MS

As datas ainda serão definidas pela Federação Sul-Mato-Grossense de Futebol.