DestaqueEsporte

SERC empata com o Águia Negra, continua sem vencer em casa e agora está no Z-4

Esperava-se um grande jogo da SERC neste domingo (10) diante do líder do campeonato estadual, o Águia Negra. O que se viu no primeiro tempo foi o domínio total de Chapadão do Sul sobre o o time de Rio Brilhante e o melhor futebol já apresentado pela SERC neste campeonato, para alegria da torcida que compareceu em bom número.

O tricolor sul-chapadense entrou em campo disposto a vencer e, logo aos 15 minutos, Mailson, aproveitando cobrança de escanteio, cabeceou para o fundo das redes e abriu o placar para a SERC. Ainda na etapa inicial, pelo menos mais duas oportunidades claras de gol foram desperdiçadas por Kanu e Billi, o que certamente garantiria a vitória da SERC.

Na segunda etapa, a SERC já não apresentou o mesmo futebol e com isso o Águia Negra partiu pra cima, em busca de pelo menos 1 pontinho. Aos 15 minutos, confusão na área e o zagueiro Alan, da SERC, tira a bola com a mão. Pênalti marcado e cartão vermelho para o zagueiro do tricolor que a partir daí jogou com um a menos. Salomão cobrou e empatou a partida em 1 a 1. Resultado que permaneceu até o final e deixou a SERC em 9º lugar, agora na zona de rebaixamento, já que o URSO venceu o Operário de Dourados pelo placar de 3 a 0 e assumiu a 8ª colocação com os mesmos 10 pontos, porém, com um jogo a menos.