DestaqueEsporte

SERC estreia com derrota no Estadual 2016

A SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, estreou neste domingo (13) no Campeonato Sul-Mato-Grossense, Série A, de Futebol.

O jogo, válido pela primeira rodada do Estadual, aconteceu em Costa Rica, no Estádio Laertão, diante do CREC, que não tomou conhecimento do adversário e aplicou uma sonora goleada no tricolor Sul-Chapadense.

Com gols marcados por Samir, aos 20 minutos de jogo, Vinícius, aos oito e aos 12 do segundo tempo e Sadan, aos 40, o CREC selou a goleada de quatro a zero e assume o primeiro lugar do Grupo A.

Mailson da SERC ainda perdeu um pênalti, aos 45 minutos da etapa final, defendido pelo goleiro Dida.

Na outra partida do Grupo A, mesmo jogando mal, o Operário venceu o Misto de Três Lagoas. O jogo aconteceu no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. No placar, 2 a 0 para o Galo, em seu retorno à elite do futebol estadual.

No próximo domingo (21) a SERC, lanterna do Grupo, recebe o Comercial de Campo Grande, que empatou em um a um com o Novoperário, em jogo realizado no dia 31 de janeiro.

O CREC vai a Três Lagoas, no sábado (20), onde jogará para manter a liderança do grupo.