DestaqueEsporte

SERC joga bem e vence o Comercial em Chapadão do Sul

Oliveira em bela defesa

Com gols de Léo, aos 31 minutos da etapa inicial, e Aguiar, aos 13 do segundo tempo, a SERC vence o Comercial de Campo Grande, neste domingo (22), em partida válida pela quarta rodada da Série A do Estadual 2015 de Futebol.

Com um bom futebol apresentado a SERC dominou o jogo desde o início e não deu chances ao adversário. O Comercial contou ainda com a “ajuda” providencial da trave em pelo menos três vezes, o que impediu que o Colorado saísse de Chapadão com uma goleada na bagagem.

Com melhor preparo físico e toque de bola envolvente, em alguns momentos da partida o tricolor Sul-chapadense, literalmente, botou o Colorado na roda, para os gritos de “Olé” da torcida tricolor que compareceu em bom número ao estádio.

Com esta vitória soma a SERC quatro pontos e ocupa a 5ª colocação no Grupo A.

A equipe prepara-se agora para o próximo jogo, na quarta-feira (25), no Olho do Furacão, em Campo Grande, contra o CENE, derrotado no sábado (21) por 2 a 1 pelo Misto de Três Lagoas e na lanterna da Chave.

José Coelho escalou a SERC com: Oliveira, Clésio (Kauê), Fabão, Henrique, Tocantins, Léo, Kanu, Panta, Aguiar (Rafinha), Gustavo e Michel (Rafael).

O Comercial, de Célio Ferreira, jogou com: Martins, Rodolfo, Ailton, Soares, Milton (Zé Carlos), Magno (Vital), Van Barty, Danilo, Jefesson, Erik e Jeferson.