DestaqueEsporte

SERC marca primeiro mas permite a virada do Azulão na estreia do Estadual 2020

A SERC estreou mal no Sul-Matogrossende de Futebol. Mesmo com um jogador a mais desde os 20 minutos do primeiro tempo, após a expulsão do volante Luís Felipe, o tricolor não conseguiu segurar o Azulão e acabou perdendo pelo placar de 3 a 1.

Após o primeiro tempo sem gols, Alex Faria, aos 17 minutos da etapa final, abriu o placar para a SERC.

Com um jogador a menos e a desvantagem no placar o Aquidauanense partiu para a superação e, aos 21 minutos, Keverson iguala o placar e quatro minutos depois faz o gol da virada. Dieguinho ainda fez o terceiro e definiu o placar de 3 a 1 para a equipe de Aquidauana.

A SERC volta a campo na quarta-feira (5), quando recebe o Operário FC, a partir das 15h00, em Chapadão do Sul (MS).

No estádio Laertão, em Costa Rica, o CREC não perdeu tempo e derrotou o CENA de Nova Andradina pelo placar de 2 a 0, com gols de Sandrinho e Coruja.

O Costa Rica volta a campo na quarta-feira (5) contra o Pontaporanense, no estádio Aral Moreira, em Ponta Porã.