DestaqueEsporte

SERC perde do CREC mas mantem segunda colocação na Chave A

A SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, foi a Campo Grande neste domingo (26), onde recebeu o CREC de Costa Rica, em jogo válido pela 6ª rodada do Estadual de Futebol 2023, Série A.

Com 15 pontos em cinco jogos, o CREC mantem a melhor campanha da competição e a vitória sobre a SERC, pelo placar de 4 a 3, já garantiu vaga nas quartas de final.

Na partida deste domingo começou com oportunidades para ambos os lados. A SERC perdeu um pênalti no primeiro tempo, quando o jogo ainda estava 0 a 0. Joaninha parou na defesa de Rodolfo.

Logo em seguida, o Costa Rica abriu o placar com Rodrigo Melo, em jogada de bola parada. A SERC no início do segundo tempo, com João. Foi o primeiro gol que o CREC sofreu na temporada.

Aos 13 minutos, Cristiano recebeu livre na grande área, dominou e finalizou para colocar o Costa Rica de volta em vantagem no placar. Ele ainda marcou mais dois na sequência do jogo. A SERC tentou buscar um resultado positivo, mas o jogo terminou 4 a 3.

A tabela de classificação do grupo A ficou assim:

– Costa Rica – 15 pontos;

– SERC –         09 pontos;

– Operário –    06 pontos;

– Coxim –         04 pontos;

– Comercial –   01 ponto.com um.

Com o resultado, o Costa Rica não pode ser mais alcançado pelo Comercial, último colocado, e está classificado para o mata-mata.