DestaqueEsporte

SERC/UCDB vence e está nas quartas de final da Liga Feminina de FUTSAL

No sábado (16) a equipe feminina da SERC/UCDB garantiu passagem para as quartas de final do campeonato da Liga Feminina de Futsal. Em partida realizada no Ginásio Poliesportivo Dom Bosco, em Campo Grande, a equipe do MS venceu por 3 a 2 a APCEF (DF), consolidando sua posição na fase decisiva do torneio nacional.

Os gols da primeira etapa foram marcados por Maysa (13) e Fragoso (15), em favor da equipe sul-mato-grossense. Leti Bittar e Cecys, ambas aos 8 minutos, empataram a partida, no tempo complementar. Jana, aos 9, virou a partida e sacramentou a vitória da SERC/UCDB.

O caminho para a classificação das meninas da SERC/UCDB foi pavimentado por uma combinação de resultados que incluiu um empate em 2×2 entre Leoas da Serra (SC) e Unidep/Pato Branco (PR).

Esses resultados, aliados à determinação e desempenho da SERC/UCDB em quadra, proporcionou a tão almejada passagem para o “mata-mata” da competição.

A equipe terminou na oitava posição, com 13 pontos. Leoas da Serra, também com 13, perdeu  nos critérios desempate. As oito primeiras se classificaram para a próxima fase.

Fonte: Campograndenews