DestaqueEsporte

SERC vence de virada e assume a liderança do Grupo A

O Comercial tanto insistiu que conseguiu levar a partida contra a SERC para o Morenão, já que o estádio em Chapadão do Sul não está ainda liberado pelo MPE e o jogo deveria ter sido adiado.

O resultado da partida para o colorado não foi o esperado. A SERC surpreendeu e venceu de virada pelo placar de 3 a 2.

Durante o primeiro tempo, apenas uma chance de gol para o tricolor Sul-Chapadense. Confusão na zaga do Comercial e Biro Love, por pouco, não marca para a SERC.

Depois disso a equipe da casa tomou conta do jogo e, aos 25 minutos Danielzinho cruza para Rodrigo Ost, que falha, mas Roger estava atento e empurrou para o fundo das redes, abrindo o placar.

Após o término da primeira etapa, Aguiar da SERC e Rodrigo Ost do Comercial se desentenderam e acabaram expulsos.

O empate da SERC aconteceu logo aos 10 minutos do segundo tempo. Buiú, em cobrança de falta,  levantou na área, o goleiro Martins “bateu roupa” e Soares aproveitou o rebote para marcar.

Aos 25, em nova falha da defesa, Anderson ampliou para o tricolor Sul-Chapadense. Três minutos depois, Lucas Paulista cruzou e Júlio Cesar, que havia entrado há poucos minutos, empatou novamente a partida.

Quando tudo parecia definido, a defesa colorada falha mais uma vez e Taboca, em cobrança de falta, encontra Thiago livre, que teve tempo de dominar, driblar o goleiro e definir a vitória. Final, SERC 3 x 2 Comercial .

Com quatro pontos somados, a SERC assume provisoriamente a liderança do Grupo A, já que o Operário joga neste domingo e o CREC, de Costa Rica, perdeu para o União/ABC pelo placar de 4 a 3.

O próximo compromisso da SERC é no sábado (11), às 17h00, contra o Novo, no Morenão.