Destaque

SERC volta a jogar mal, perde de goleada em casa e está a um passo da Série B

Em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Estadual 2017, a SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, decepcionou mais uma vez e, em casa, perdeu de goleada para o União/ABC de Campo Grande.

Um gol contra de Soares, logo no início da partida, desestabilizou o tricolor Sul-chapadense que não conseguiu mais se encontrar em campo.  O empate aos 18 minutos, em um belo chute do meia Taboca, de fora da área, renovou as esperanças da torcida, porém, um minuto depois Everton põe novamente o União na frente do placar e, aos 22, Marcelo praticamente define o placar, ao marcar o terceiro para o time de Campo Grande.

Um pênalti contra a SERC, aos 15 minutos da etapa final, pôs fim às esperanças tricolores. Marcelo converteu e fechou o placar em 4 a 1 para o União.

Com o resultado, a SERC caiu para o último lugar da Chave e somente uma vitória no próximo domingo (26), diante do Operário, em Campo Grande, além de uma combinação de outros resultados, pode evitar o rebaixamento para a Série B.

Veja a classificação do Grupo A, lembrando que Comercial e Operário fecham a 9ª rodada na quarta-feira (22).