DestaqueEsporte

Costa Rica perde mais uma e despenca na tabela do Estadual de Futebol 2020

O Comercial deu passo importante rumo à classificação para as quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Profissional Série A 2020, ao derrotar nesta quinta-feira (5) a equipe do Costa Rica pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Gabriel Ventura, em cobrança de pênalti aos 4 minutos da etapa final.

Enquanto isso, o Costa Rica, sem vencer há cinco jogos e com três derrotas consecutivas, sai da vice-liderança da tabela para a 6ª colocação e já com saldo negativo de 1 gol. Com dois jogos restantes para o término da fase classificatória, o CREC precisa somar pelo menos 2 pontos para garantir a permanência na Série A e passar para as quartas de final.

A partida, realizada no estádio Morenão, em Campo Grande, fechou a 8ª rodada da primeira fase da competição e praticamente definiu a primeira equipe rebaixada para a Série B. Trata-se do CENA de Nova Andradina, com apenas dois pontos somados até o momento e saldo negativo de 10 gols.

Veja como ficou a classificação após o fechamento da rodada.