DestaqueEsporte

Em alta o futebol amador da SERC. Feminino e Sub 15 masculino muito pertos do título estadual

SERC e Aquidauanense disputarão o título do Campeonato Sul-Mato-Grossense de futebol feminino.

O tricolor sul-chapadense conquistou a vaga ao derrotar o Operário de Campo Grande pelo placar de 2 a 1, com gols de Carol e Sinara; Índia descontou para o Galo. Enquanto isso, o Aquidauamente bateu o Comercial pelo placar de 3 a 1.

A decisão acontece em dois jogos: primeiro em Chapadão e o jogo da volta acontece em Douradina. Havendo empate em pontos e saldo de gols, a decisão será nos pênaltis.

O Departamento de Competições deverá definir as datas e horários das finais nesta segunda-feira(18).

Sub 15 masculino

Jogando em casa, na primeira partida do Estadual Sul-Mato-Grossense Sub 15 masculino, a SERC, Sociedade Esportiva, Recreativa Chapadão, derrotou, de virada, a equipe do Águia Negra de Rio Brilhante.

O Águia abriu o placar aos 12 minutos da etapa final. A SERC virou com gols de Raian e Pedro.

Basta agora um empate para o tricolor sul-chapadense conquistar o título da competição. Ao Águia Negra só resta vencer. Uma vitória por 1 gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.

A final acontece no próximo sábado (23), no Ninho da Águia, em Rio Brilhante, às 17h00.