DestaqueEsporte

SERC perde em casa para o Costa Rica e se distancia dos líderes

Apesar do mau tempo um bom público compareceu ao estádio

Em jogo válido pela terceira rodada do Sul-matogrossense de Futebol 2019, a SERC, Sociedade Esportiva e Recreativa Chapadão, mesmo jogando em casa, perdeu do CREC de Costa Rica pelo placar de 2 a 1.

Com o domínio total do primeiro tempo, o Costa Rica deu poucas chances ao tricolor sul-chapadense e abriu o placar já nos acréscimos do primeiro tempo, com gol de pênalti cobrado pelo camisa 9, Müller.

Na segunda etapa a SERC voltou mais agressiva e partiu em busca do empate, mas sem criatividade no meio de campo, pouco perigo levou ao gol adversário, até que, aos 22 minutos, Patrik aumenta para o CREC.

Apesar da toda estratégia e das três substituições realizadas pelo treinador Rodrigo Azevedo, o tricolor não conseguiu reverter o placar e somente aos 30 minutos da etapa final, após um bate-rebate na pequena área, Billy desconta para a SERC.

Com apenas três pontos, a SERC ocupa a sétima posição na tabela e pode cair ainda mais, já que das 12 equipes, apenas 5 completaram a rodada. O jogador Billy, da SERC, é o artilheiro da competição com quatro gols marcados.

O tricolor sul-chapadense volta a campo na quarta-feira (30), às 16h00, quando recebe o Aquidauanense.